Bandung Fashion
Mengerjakan jaket(@Rp.125.000,-)+Border, sweater(@Rp.60.000,-)+Border, kaos (@Rp.25.000,-)+Border, Spanduk (10.000 /meter)dll partai besar atau kecil. Transfer via Rekening 3 hari barang di kirim langsung ke tujuan. ......Lengapnya...

Jumat, September 04, 2009

Free Download Billing Explorer v4

Jumat, September 04, 2009
Asyik juga akhirnya teman-temanQ padabuka usaha sendiri, kemarin selesai sudah instalasi di Warnet House.Net yg bertempat di bandung. Kendala di billing bajakan kebanyakan tidak bisa memanfaatkan banyak client alias hanya bisa menggunakan satu client saja, namun billing bajakan yang saya lampirkan ini ini di jamin full version...Fil kalee hehe.. Sebelum meng-install Billing ada lebih baikx perhatikan dulu persiapan berikut ini : 1. Gunakan IP statis (TCPIP) di jaringan warnet anda. 2. Setting Modem sebagai Default gatway. 3. Timezone Internet di samakan. 4. Install biiling untuk server terlebih dahulu selanjutnya client yang secara otomatis memanggil billing server 4. Setting Biaya: Untuk Mendownload Billing For Server Klik disini. Untuk Mendownload Billing For Client klik disini Untuk mendownload Keygen Fullversion klik disini.
Untuk mendownload Patch Klik disini.
Mudah-mudahan bermanfaat.. Jum'atan dulu ah..


Related Posts



3 komentar:

panda mengatakan...

makasih banyak bos nanti saya coba deh kalau ga bisa nanya lagi ya he he he maklum amatir

Anonim mengatakan...

Thank's yacgh broth..

Anonim mengatakan...

Aku punya ini koleksi billing banyak.............
Ini file aku split jadi 10 Part............
Nanti Join lagi aja pake HJSplit.........
Terus ekstrak dari file zip nya.........

Linknya........
http://rapidshare.com/files/357124616/Kumpulan_BEX.zip.001
http://rapidshare.com/files/357128983/Kumpulan_BEX.zip.002
http://rapidshare.com/files/357138930/Kumpulan_BEX.zip.003
http://rapidshare.com/files/357143135/Kumpulan_BEX.zip.004
http://rapidshare.com/files/357146409/Kumpulan_BEX.zip.005
http://rapidshare.com/files/357150889/Kumpulan_BEX.zip.006
http://rapidshare.com/files/357155162/Kumpulan_BEX.zip.007
http://rapidshare.com/files/357159500/Kumpulan_BEX.zip.008
http://rapidshare.com/files/357163216/Kumpulan_BEX.zip.009
http://rapidshare.com/files/357166091/Kumpulan_BEX.zip.010


Semua file berukuran 30Mb .........
Kecuali Part yang ke 10 berukuran 24Mb........
Jadi semua filenya kurang lebih 300Mb.......
Didalemnya Bener-bener billing bukan file iseng ataupun sejenisnya.....
Semuanya Billing ini hasil googling.....:D
Just share semoga bermanfaat...........:)

Posting Komentar

Kolom Komentar

 

Recent Posts

Pengikut

duniaquduniamu

Copyright © Blognya Kang Andy | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog