Bandung Fashion
Mengerjakan jaket(@Rp.125.000,-)+Border, sweater(@Rp.60.000,-)+Border, kaos (@Rp.25.000,-)+Border, Spanduk (10.000 /meter)dll partai besar atau kecil. Transfer via Rekening 3 hari barang di kirim langsung ke tujuan. ......Lengapnya...

Sabtu, Juli 25, 2009

Trik Penangkal GroundZero’s Facebook Freezer

Sabtu, Juli 25, 2009

Apakah account facebook kamu pernah kena masalah..???

Kalau pernah itu berarti account facebook kamu dikerjain Seseorang yang iseng. Untuk Saat Ini Software yang sering dipakai untuk ngerjain teman di facebook yaitu GroundZero’s Facebook Freezer. Tampilannya seperti Gambar di bawah ini…

-GroundZero's Facebook Freezer- Menggunakan GroundZero’s Facebook Freezer cukup muda, tinggal memasukkan alamat EMAIL temen kamu yang akan kamu kerjain,setelah itu klik FREEZE. Lihat gambar di bawah ini….

GroundZero's Facebook Freezer..

Sistem kerja GroundZero’s Facebook Freezer yaitu menyandera password account Facebook si korban. Berapa kalipun si korban akan LOGGIN ke account Facebook tidak akan mungkin bisa, kecuali si korban LOGGIN ke account EMAIL dan merubah password FACEBOOK yang baru.

Cara mengngatasi GroundZero’s Facebook Freezer

Jangan pernah mencantumkan alamat EMAIL kamu di profil Facebook.

Yang pengen Software Nich Gue kasih…GroundZero’s Facebook Freezer

Ok… tapi jangan di pake ngejailin orang lain ya….iseng gpp..inga..ingaadaide


Related Posts



11 komentar:

Anonim mengatakan...

ni q anang, q kena facebookfreezer dikerjain sama temen, setelah FBfreezer diexit ternyata account q masih keblokir, ada g software buat anti freeze, q udah reset paswwrd tapi di email q belum ada balesan,,, tolong banget yawww
ntar bales aja di emailq ta_ka_yo_ta_20@yahoo.com thanks

Andi Suandi mengatakan...

anonim: untuk software penangkal anti freeze itu blm ada, karena sistem kerja freezer itu sebenarnya hnya mengunci pasword saja. konfirmasi pasword biasanya tunggu 1X 24 jam.

khoirur rizki muahirissana mengatakan...

kak ku mau tanya cara menggunakan bagai mana kok setiap kali aku tekan freze kok gak bisa lalu ada daialok seperti ini

---------------------------
Project1
---------------------------
Run-time error '438':

Object doesn't support this property or method
---------------------------
OK
---------------------------

tolong krirmi jawabanya di emailku rizki_andrea92@yahoo.co.id

Andi Suandi mengatakan...

khoirus : coba di cek kembali emailx

Hendra mengatakan...

saya sama kaya khoirus kok kaga bisa ya???

tolong dikirim ya jawabannya ke hendrasuwondo@gmail.com

thx

Anonim mengatakan...

Run-time error '438':

Object doesn't support this property or method

bantuin dunk bro...
daddox_a7x@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sama kak,, saya jg punya problem yg sama ma khoirur rizky..
kasih tw jawabannya disini ya kak
thx

Anonim mengatakan...

sama kak,, saya jg punya problem yg sama ma khoirur rizky..
kasih tw jawabannya disini aj ya kak,, biar yang akses k blog ini bs langsung lihat solusinya
thx

independent tuck mengatakan...

bantuin dong setiap freezer run time eror gimna dong kak cara hack nya suka ada bacaan eror

Anonim mengatakan...

ya minta tulung ya gmn bis error tyussss
please email gw gunawanlo79@yahoo.com

Anonim mengatakan...

jalan keluarnya post di sini aja,yg minta kan banyak.

Posting Komentar

Kolom Komentar

 

Recent Posts

Pengikut

duniaquduniamu

Copyright © Blognya Kang Andy | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog